圣安德鲁斯红袍论坛

QQ登录

快速开始

搜索

[甩卖] 搬家出售闲置

超级版主

圣母玛利亚

美女勋章 小红花勋章 红袍社团委员

搬家东西太多,转手一些家具、生活用品:
(图片上传有些是横着的,改不过来,嗯,这得赖网管~ 大家就凑活看吧~~)

书柜,白色,九成新,高106cm,宽40cm,深28cm,原价18镑,现在5镑出!!自己来取,地址圣安

首饰镜,白色,九成新,非常适合项链、手链多的女生,不会缠在一起,原价69镑,现在15镑出!!自己来取,地址圣安

欧莱雅蒸汽护法仪,中文名是这个,但还是叫“蒸汽夹板”比较合适,只用过三、四次,基本等于新的,说明书都还在,非常好用,用完之后头发很有光泽,只是本人不适合留直发,转手还有些不舍,原价120镑,现在65镑出!圣安镇内可以面交

Laundry Basket, 刚来圣安的时候在Argos买的,现在已经没有这款了,放在房间里很好看,盖子上面也可以临时放东西,本人用东西比较爱惜,基本和新的没什么区别,原价10镑多,3镑求带走!现在Argos最便宜的laundry basket也要四镑,可以考虑一下。自己来取,地址圣安

Macbook Pro 13寸 case,全新,Apple官网买的,原价69镑,现价15镑求带走!圣安镇内可面交

Glamour,superslim,薄荷味,原包装有10小盒(200只)9盒未开封,原价43镑,现价20镑出!圣安镇内可面交

圣诞树,嗯,不要问我为什么买了,就是喜欢浪漫!装饰房间超级美!新房子位置小,不然就再留一年了。原价50镑,现价15镑求带走!价格可再议!自己来取

盘子,图二放个矿泉水瓶子为了比大小,1镑求带走,圣安可面交

表,装5号电池,一节电池可以用半年,原价15镑,现价5镑!圣安克面交

联系人微信和QQ:455675894 (留言请注明圣安买东西)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

踩过的脚印

楼主热帖
[红袍市集] 搬家出售闲置
[华人红袍社团] 红袍文案编辑招募中!!!
[华人红袍社团] 2014-2015新生周志愿者招募
[红袍市集] Vivienne Westwood for Melissa
[红袍市集] 半价出售大一经济、数学课本
[得意尽欢] 千人GangnamStyle Dance Bop
[红袍市集] 求购二手电视
[红袍市集] 有人需要米么?
[衣食住行] 暑假寄存行李公司
[谈天说地] 唯美沙画--我心永恒
[租房找房] 求暑假租房
[职场信息] 2012暑期志愿的童鞋有福了!

该会员没有填写今日想说内容.

55万

管理员

圣饭不是剩饭

不挂科 科学家 Weaver勋章 红袍社团委员

酷炫的家当啊。。。

超级版主

圣母玛利亚

美女勋章 小红花勋章 红袍社团委员

yy502 发表于 2015-7-10 00:19
酷炫的家当啊。。。

搬不走啊,转手任何一个都感觉在割肉啊啊啊啊啊

无效楼层,该帖已经被删除

55万

管理员

圣饭不是剩饭

不挂科 科学家 Weaver勋章 红袍社团委员

我好喜欢你的表啊!!!

yy502于2015-7-10 09:54补充以下内容:
问下方博士啥时候来伦敦,给我带来吧。。。。